Esta semana hemos tenido un curso muy navideño; el menú consistía en un buffet pensado para poder dejar hecho la víspera o incluso algunos platos, con un poco mas de antelación, de forma que en estas fechas cargadas de reuniones y compromisos, las celebraciones en casa no se conviertan en algo estresante sino todo lo contrario.
Preparamos un menú que consistía en varios entrantes fríos, un plato más consistente templado y un postre; todo ello puede estar servido en la mesa para que los comensales se sirvan ellos mismos lo que mas les apetezca en el orden que prefieran y los anfitriones disfruten de sus invitados y de la comida sin agobios ni cuestiones culinarias de última hora.
Para que os hagais una pequeña idea os dejo las fotos como viene siendo costumbre y os pongo también el menú que realizamos:
- Ensalada verde de pato caramelizado con vinagreta de nueces y granadas
- Tostas de foie mi cuit con agridulce de higos y pasas
- Tartaletas con langostinos, raiz de apio y salsa coktail
- Corona de carre de cerdo relleno con glaseado de manzanas
- Tarta helada de higos y chocolate
Si os apetece algo, ya sabeis que podeis encargarlo; espero que os guste.
DALICIOSO...... ME ENCANTA LA PROPUESTA....
ResponderEliminartodo super apetecible y con un toque elegante y navideño yummie!
ResponderEliminar