Abril ha comenzado con fuerza y trabajo, lo cual no deja de ser una alegría para mi. Hemos comenzado este mes proponiendo un curso que trata de recuperar la esencia de la comida casera pero dándole una vuelta más, para que aquellos platos de siempre que antes se hacían a diario ahora se puedan servir en alguna ocasión especial. De esta manera recuperamos la cocina tradicional y recordamos una forma de cocinar que no debemos perder aunque la ocasión requiera vestir nuestra cocina de fiesta.
Proponemos en esta ocasión el siguiente curso que hemos realizado ayer mismo:
- Hummus libanés
- Crema de coliflor con huevo poché
- Rape a la americana
- Babaroise de piña
Recuperada nuestra cámara, añadimos fotos de estos platos, y aprovecho para recordaros que, si vivís en Madrid podéis apuntaros a estos cursos o podéis solicitarnos nuestra carta vía mail y así conocernos un poco mejor: empanadelivery@gmail.com.
Aqui os dejo las imágenes, espero que os gusten:
Que rico se ve todo!!!!
ResponderEliminarRealmente se ve comida muy sofisticada y diferente ademas de sabrosa.
ResponderEliminarsaludos
Menu Delivery