La semana pasada tuve el placer de impartir un curso de cocina para mis chicas del cole.
Lo maravilloso de este grupo es que han quedado muy contentas, tanto que gracias a sus recomendaciones, otras 6 personas han abierto un nuevo grupo para asistir también a los cursos, gracias chicas.
Ha sido un curso con un menú que parece muy sofisticado pero que en realidad resulta sencillo puesta manos a la obra. Es un menú para recibir en casa sin morir en el intento y quedar como un auténtico chef de casi 5 tenedores. Esta pensado para poder organizarte con tiempo e incluso realizar algunos platos la víspera o dos días antes, de forma que el día de la cena o comida de la reunión apenas te quede mucho por hacer y puedas estar relajado y tranquilo antes de que lleguen tus invitados.
El menú consiste en un entrante, un primero un segundo y un postre:
- Salmón marinado con salsa de aguacate y mango
- Crema de lombarda con guarnición de castañas y bacon
- Lasaña de espinacas y gambas con bechamel de caviar de erizo
- Tarta tatín de manzana
Aquí os dejo un documento gráfico para que os hagais una pequeña idea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario