jueves, 11 de noviembre de 2010

Curso de cocina

La semana pasada tuve el placer de impartir un curso de cocina para mis chicas del cole.

Lo maravilloso de este grupo es que han quedado muy contentas, tanto que gracias a sus recomendaciones, otras 6 personas han abierto un nuevo grupo para asistir también a los cursos, gracias chicas.

Ha sido un curso con un menú que parece muy sofisticado pero que en realidad resulta sencillo puesta manos a la obra. Es un menú para recibir en casa sin morir en el intento y quedar como un auténtico chef de casi 5 tenedores. Esta pensado para poder organizarte con tiempo e incluso realizar algunos platos la víspera o dos días antes, de forma que el día de la cena o comida de la reunión apenas te quede mucho por hacer y puedas estar relajado y tranquilo antes de que lleguen tus invitados.

El menú consiste en un entrante, un primero un segundo y un postre:

- Salmón marinado con salsa de aguacate y mango
- Crema de lombarda con guarnición de castañas y bacon
- Lasaña de espinacas y gambas con bechamel de caviar de erizo
- Tarta tatín de manzana

Aquí os dejo un documento gráfico para que os hagais una pequeña idea.







No hay comentarios:

Publicar un comentario