lunes, 1 de noviembre de 2010

Chef a domicilio en Madrid

Como sabeis, desde Empana también preparamos menús a domicilio para esas ocasiones especiales en las que quereis agasajar a vuestros invitados y sus paladares en vuestro propio hogar pero, las circunstancias os impiden prepararla vosotros mismos.

Esta es una tendencia que está de última en Paris y nosotros no queremos quedarnos atrás, así que vamos un pasito más allá y servimos todo tipo de menús, sencillos, sofisticados, temáticos...pero, siempre a medida, pensando en quienes son los invitados, los anfitriones y la causa de la reunión, romántica, de empresa, de compromiso, de familia, de amigos, informal, delicatessen, etc.

Este fin de semana de puente ha sido muy ajetreado y además de un montón de empanadas hemos tenido una de estas cenas. Aquí os dejo algunas fotos para que os hagais una pequeña idea de lo que podemos ofrecer. Espero que os gusten.

En este caso la elección fue de mar, como entrantes nos encargaron unos colines de semilla de amapola con dip de mejillones (foto) y unos pañuelitos de confit de pato con mayonesa de lima y cilantro; el primer plato consistió en una Crema de Almendras con Tartare de aguacate y pulpo (foto); el plato principal fue una Lubina con salsa de Naranja y Pimienta rosa y como postre una Tarta Tatín de Pera (foto)







No hay comentarios:

Publicar un comentario